Топ-100

Та самая анорексичка с работы

0

Среди коллег получила прозвище анорексичка.

Спойлер: анорексией я никогда не страдала и не страдаю.

При росте 170 см я вешу 54-56 кг. В этом пределе мой вес колебался со времён университета. Во время беременности я впервые перешагнула 60 кг, но после кормления ребёнка вес начал стабильно снижаться.

Чувствую себя просто замечательно.

При этом коллеги постоянно пытаются меня накормить или поделиться обедом. Они все считают, что я сижу на диете, но на самом деле это не так. Просто я себе не растянула желудок печеньками и другой выпечкой.

Сами коллеги уже давно перешагнули 100-килограммовый рубеж. При этом они постоянно “сидят на диетах”, но при этом по 3-4 раза в день успевают погонять чаи-кофеи. Каждое чаепитие обязательно сопровождается потреблением знатной дозы мучного. Какая, к чёрту, диета?

Самый сок ещё заключается в том, что работодатель компенсирует затраты на занятие фитнесом/йогой и прочим. Я с радостью воспользовалась этой возможностью. По вторникам и четвергам ребёнка из садика забирает муж, а я иду в тренажёрку.

При этом коллеги время от времени говорят, что мне повезло с генетикой. То есть пролёживать бока и нажирать в три горла плюшки — это не считается, главное — генетика!

История без морали 😒️

 

Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy